O Argumento Ontológico do Realismo de Peter Frederick Strawson - Henrique Dos Santos Teixeira, Márlon (Revista Estudos Filosóficos - UFSJ, 2017)
Resumo: Strawson defende uma ontologia realista, logo, precisa de um argumento que apresente seus particulares como existindo independentes de nosso conhecimento acerca deles. As análises da noção de referência identificadora consistem no caminho de argumentação escolhido pelo autor. Essas análises nos levarão até a noção de quadro de relações espaço-temporal, a qual é condição necessária para referência e será peça fundamental à formulação de seu argumento. Palavras-chave: Ontologia; Referência; Quadro espaço-temporal.